000 | 01802nam a22003977a 4500 | ||
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999 |
_c2345 _d2345 |
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005 | 20220217121251.0 | ||
008 | 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010502 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _hfre |
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082 |
_a637 _bJ31 _d01 |
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100 |
_aJeantet, Romain _eAutor |
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245 |
_aIngeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea / _cRomain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2005 |
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300 |
_axvii, 183 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 16.9 x 24 centímetros. |
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504 | _aBibliografía de la página 167 - 168 / Incluye anexos / Índice alfabético. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tGénie des procédés appliqué à l` industrie laitière | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97594 _aINDUSTRIA LÁCTEA |
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650 | 0 |
_97595 _aPASTEURIZACIÓN DE LA LECHE |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_97563 _aRoignant, Michel _eAutor |
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700 |
_97565 _aBrulé, Gérard _eAutor |
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700 |
_97568 _aPeiró Esteban, José María _c(Doctor) _eTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/10/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |