000 01802nam a22003977a 4500
999 _c2345
_d2345
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008 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010502
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hfre
082 _a637
_bJ31
_d01
100 _aJeantet, Romain
_eAutor
245 _aIngeniería de los Procesos Aplicada a la Industria Láctea /
_cRomain Jeantet, Michel Roignant y Gérard Brulé
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2005
300 _axvii, 183 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 16.9 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 167 - 168 / Incluye anexos / Índice alfabético.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo de esta obra, que se dirige a todos los técnicos e ingenieros de la industria láctea, es contribuir a mejorar su competencia en la ingeniería alimentaria para lograr una mejor comprensión y optimización de los procesos que utilizan para alcanzar sus objetivos de calidad
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tGénie des procédés appliqué à l` industrie laitière
546 _aTexto en español
650 0 _97594
_aINDUSTRIA LÁCTEA
650 0 _97595
_aPASTEURIZACIÓN DE LA LECHE
651 _aEspaña
700 _97563
_aRoignant, Michel
_eAutor
700 _97565
_aBrulé, Gérard
_eAutor
700 _97568
_aPeiró Esteban, José María
_c(Doctor)
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB