000 01926nam a22004577a 4500
999 _c2350
_d2350
005 20220217130914.0
008 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010138
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hfre
082 _a637
_bM16
_d03
100 _aMahaut, Michel
_eAutor
245 _aIntroducción a la Tecnología Quesera /
_cMichel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _axiii, 189 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
500 _aDe la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier.
504 _aBibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tInitiation à la technologie fromagère
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 637.3 a 637.
650 0 _97608
_aQUESOS
650 0 _97610
_aTECNOLOGÍA QUESERA
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
651 _aEspaña
700 _97562
_aJeantet, Romain
_eAutor
700 _97565
_aBrulé, Gérard
_eAutor
700 _97603
_aRuiz Sáez, Silvia
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB