000 | 01926nam a22004577a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2350 _d2350 |
||
005 | 20220217130914.0 | ||
008 | 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010138 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _hfre |
||
082 |
_a637 _bM16 _d03 |
||
100 |
_aMahaut, Michel _eAutor |
||
245 |
_aIntroducción a la Tecnología Quesera / _cMichel Mahaut, Romain Jeantet y Gérard Brulé _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2003 |
||
300 |
_axiii, 189 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
500 | _aDe la edición en lengua francesa, Paris, Editorial: Technique et Documentation - Lavoisier. | ||
504 | _aBibliografía de la página 181 - 184 / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra es una presentación descriptiva y, en la medida de lo posible, explicativa de las diferentes tecnologías puestas en práctica en las diversas transformaciones de la leche. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tInitiation à la technologie fromagère | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 637.3 a 637. | ||
650 | 0 |
_97608 _aQUESOS |
|
650 | 0 |
_97610 _aTECNOLOGÍA QUESERA |
|
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97562 _aJeantet, Romain _eAutor |
||
700 |
_97565 _aBrulé, Gérard _eAutor |
||
700 |
_97603 _aRuiz Sáez, Silvia _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |