000 | 01255nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2352 _d2352 |
||
005 | 20230302140639.0 | ||
008 | 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420009155 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637 _bE11 _d04 |
||
100 |
_aEarly, Ralph _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de los Productos Lácteos / _cRalph Early _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aEspaña: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axvi, 459 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala General / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tThe Technology of Dairy Products | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97604 _aLECHE - TECNOLOGÍA |
|
650 | 0 |
_97605 _aPRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97536 _aOria Almudí, Rosa Mª _etraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |