000 | 01419nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2359 _d2359 |
||
005 | 20190218122509.0 | ||
008 | 180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972470237 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.4 _bC75 _d1 |
||
100 |
_aColquichagua, Diana _eAutor |
||
245 |
_aYogur y Helados de Yogur / _cDiana Colquichagua, Diana Olivas, Walter Rios _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bITDG, _c2008 |
||
300 |
_a43 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro e Imágenes _c; 14 x 20 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta cartilla es el resultado de un intenso trabajo y de sucesivos ajustes en la tecnologías empleadas, tanto empresariales como técnico-productivos. presenta entre otros aspectos, el proceso de elaboración de yogur y helado de yogur. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97633 _aYOGUR - PROCESOS |
|
651 | _aPERÚ | ||
700 |
_97623 _aOlivas, Diana _eAutor |
||
700 |
_97627 _aRios, Walter _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b05/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |