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_d2359
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008 180911b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9972470237
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.4
_bC75
_d1
100 _aColquichagua, Diana
_eAutor
245 _aYogur y Helados de Yogur /
_cDiana Colquichagua, Diana Olivas, Walter Rios
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aLima - Perú:
_bITDG,
_c2008
300 _a43 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro e Imágenes
_c; 14 x 20 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta cartilla es el resultado de un intenso trabajo y de sucesivos ajustes en la tecnologías empleadas, tanto empresariales como técnico-productivos. presenta entre otros aspectos, el proceso de elaboración de yogur y helado de yogur.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97633
_aYOGUR - PROCESOS
651 _aPERÚ
700 _97623
_aOlivas, Diana
_eAutor
700 _97627
_aRios, Walter
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b05/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB