000 | 01367nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2360 _d2360 |
||
005 | 20230302140942.0 | ||
008 | 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8471142414 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a638.16 _bP52 _d01 |
||
100 |
_aPiana, Giulio _eAutor |
||
245 |
_aLa Miel: _bAlimentos de Conservación Natural: Origen, Recolección, Comercialización / _cGiulio Piana, Giancarlo Ricciardelli D'Albore _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi prensa, _c1989 |
||
300 |
_a106 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 13 x 19 centímetros |
||
504 | _aBibliografia 107 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aHace una minuciosa descripción de las técnicas de recolección, extracción conservación y envasado de la miel así como del material utilizado. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97636 _aMIEL |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_927015 _a Ricciardelli D'Albore, Giancarlo _eAutor |
||
700 |
_96435 _a[ y otros] _eAutores |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |