000 01367nam a22003497a 4500
999 _c2360
_d2360
005 20230302140942.0
008 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8471142414
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a638.16
_bP52
_d01
100 _aPiana, Giulio
_eAutor
245 _aLa Miel:
_bAlimentos de Conservación Natural: Origen, Recolección, Comercialización /
_cGiulio Piana, Giancarlo Ricciardelli D'Albore
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMadrid - España:
_bMundi prensa,
_c1989
300 _a106 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 13 x 19 centímetros
504 _aBibliografia 107
506 _aSala general / a domicilio
520 _aHace una minuciosa descripción de las técnicas de recolección, extracción conservación y envasado de la miel así como del material utilizado.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97636
_aMIEL
651 _aEspaña
700 _927015
_a Ricciardelli D'Albore, Giancarlo
_eAutor
700 _96435
_a[ y otros]
_eAutores
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB