000 01887nam a22004457a 4500
999 _c2369
_d2369
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008 181005b ec ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.3
_bD96
_d01
100 _aDubach, José
_eAutor
245 _aEl "ABC" para la Quesería Rural de los Andes:
_bNueva Edición del "ABC" para la Quesería Rural del Ecuador /
_cJosé Dubach
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aQuito - Ecuador:
_bProyecto Queserías Rurales del Ecuador Convenio MAG-COTESU,
_c1988
300 _a96 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, gráficos
_c; 31.6 x 20.5 centímetros.
504 _aBibliografía.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLas explicaciones basadas en las experiencias de un trabajo de treinta y dos años en regiones marginales, están expresadas en forma sencilla, con la finalidad de dar a los queseros del pueblo una guía práctica para su trabajo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97684
_aLA LECHE Y EL QUESO
650 0 _97686
_aLA INSTALACIÓN DE QUESERÍA
650 0 _97687
_aLOS FERMENTOS
650 0 _97688
_aFABRICACIÓN DEL QUESO
650 0 _97690
_aSECTOR RURAL
650 0 _92826
_aCOSTOS DE PRODUCCIÓN
651 _aEcuador
700 _97665
_aTorres Egas, Hernán
_eRevisor
700 _97666
_aLópez, Manuel
_eColaborador
700 _97667
_aAckermann, Arno
_eColaborador
700 _97670
_aSoria, Román
_eColaborador
700 _97680
_aTonello, José
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB