000 01408nam a22003617a 4500
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_d2383
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008 181005b sp b||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420006874
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1476
_bT18
_d01
100 _aTamime, A. Y.
_eAutor
245 _aYogur:
_bCiencia y tecnología /
_cA. Y. Tamime, R.K. Robinson
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1991
300 _a 368 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de los aspectos más importantes de la producción de yogur, como la tecnología de los procesos, la microbiología y la bioquímica de la actividada de los cultivos estárter, o el control de la calidad de producto final.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
530 _a EAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97758
_aYOGUR
650 0 _97771
_aINDUSTRIA DE YOGUR
651 _aEspaña
700 _97774
_aR.K. Robinson
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b02/03/2023
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_a109201BCSGSC
_cLIB