000 01491nam a22003617a 4500
999 _c2393
_d2393
005 20230302142020.0
008 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420006955
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1
_bL99
_d01
100 _aLuquet, Francois M.
_eCoordinador
245 _aLeche y Productos Lácteos:
_bVaca, Oveja, Cabra /
_cFrancois M. Luquet
_h[Impreso]
_nVolumen 1
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1991
300 _axxi, 290 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
490 _pLa Leche de la Mamá a la Lechería
506 _aSala general / a domicilio
520 _aContiene composición y propiedades fisicoquímicas, síntesis de la leche, factores que influyen en la composición de la leche, modificaciones de la leche después de su recojo.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bTechnique et documentation - lavoisier
_tLaits et Produit laitiers, vache - Brebis - Chévre
546 _aTexto en español
650 0 _97787
_aLECHE
650 0 _97605
_aPRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/218
911 _aMariela B.A.
_b02/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB