000 | 01491nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2393 _d2393 |
||
005 | 20230302142020.0 | ||
008 | 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420006955 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.1 _bL99 _d01 |
||
100 |
_aLuquet, Francois M. _eCoordinador |
||
245 |
_aLeche y Productos Lácteos: _bVaca, Oveja, Cabra / _cFrancois M. Luquet _h[Impreso] _nVolumen 1 |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_axxi, 290 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
490 | _pLa Leche de la Mamá a la Lechería | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aContiene composición y propiedades fisicoquímicas, síntesis de la leche, factores que influyen en la composición de la leche, modificaciones de la leche después de su recojo. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 |
_bTechnique et documentation - lavoisier _tLaits et Produit laitiers, vache - Brebis - Chévre |
||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97787 _aLECHE |
|
650 | 0 |
_97605 _aPRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/218 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |