000 | 01579nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2399 _d2399 |
||
005 | 20220217132939.0 | ||
008 | 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420006114 | ||
020 | _a8420006092 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a637.1277 _bR71 _d01 |
||
100 |
_aRobinson, R.K. _eAutor |
||
245 |
_aMicrobiología Lactológica: _bMicrobiología de los Productos Lácteos / _cR.K. Robinson _h[Impreso] _nVolumen II |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1987 |
||
300 |
_aix, 298 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tDairy Microbiology. Volume 2. The Microbiology of Milk Products. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
|
650 | 0 |
_97820 _aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97814 _aSanz Pérez, Bernabé _eTraductor |
||
700 |
_97815 _aOrdóñez Pereda, Juan Antonio _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |