000 01579nam a22003977a 4500
999 _c2399
_d2399
005 20220217132939.0
008 181005b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420006114
020 _a8420006092
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a637.1277
_bR71
_d01
100 _aRobinson, R.K.
_eAutor
245 _aMicrobiología Lactológica:
_bMicrobiología de los Productos Lácteos /
_cR.K. Robinson
_h[Impreso]
_nVolumen II
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1987
300 _aix, 298 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía / Incluye índice alfabético.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTiene por objetivo proporcionar una valiosa información acerca de la microbiología de los productos lácteos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tDairy Microbiology. Volume 2. The Microbiology of Milk Products.
546 _aTexto en español
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _97820
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _97814
_aSanz Pérez, Bernabé
_eTraductor
700 _97815
_aOrdóñez Pereda, Juan Antonio
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b05/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB