000 01090nam a22003017a 4500
999 _c2400
_d2400
005 20230302142205.0
008 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420006823
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.2
_bS29
_d01
100 _aSchmidt, Karl Friedrich
_eAutor
245 _aElaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso /
_cKarl Friedrich Schmidt
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bSegunda reimpresión
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _axii, 115 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 14 x 21 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97816
_aPRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/218
911 _aMariela B.A.
_b02/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB