000 | 01090nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2400 _d2400 |
||
005 | 20230302142205.0 | ||
008 | 181005b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420006823 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.2 _bS29 _d01 |
||
100 |
_aSchmidt, Karl Friedrich _eAutor |
||
245 |
_aElaboración Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / _cKarl Friedrich Schmidt _h[Impreso] |
||
250 |
_aPrimera edición / _bSegunda reimpresión |
||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axii, 115 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 14 x 21 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97816 _aPRODUCTOS LÁCTEOS - TECNOLOGÍA |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/218 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b02/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |