000 | 01453nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2406 _d2406 |
||
005 | 20230303090928.0 | ||
008 | 181005b pe a||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.1476 _bS24 _d01 |
||
100 |
_aSandoval Chacón, Luis _eColaborador |
||
245 |
_aElaboración de Yogurt _cLuis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza _h[Impreso] _nSerie N°. 3 |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c[No consigna año de publicación] |
||
300 |
_a 131 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 14 x 20 centímetros |
||
490 |
_aCrea tu propia micro empresa _nSerie N°. 3 |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTrata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97758 _aYOGUR |
|
651 | _aPerú | ||
700 |
_97196 _aGiurfa Moran, Angel _eColaborador |
||
700 |
_97569 _aMendoza Espinoza, Gabriela _eColaborador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/0272023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |