000 01453nam a22003497a 4500
999 _c2406
_d2406
005 20230303090928.0
008 181005b pe a||||r|||| 001 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1476
_bS24
_d01
100 _aSandoval Chacón, Luis
_eColaborador
245 _aElaboración de Yogurt
_cLuis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza
_h[Impreso]
_nSerie N°. 3
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c[No consigna año de publicación]
300 _a 131 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 14 x 20 centímetros
490 _aCrea tu propia micro empresa
_nSerie N°. 3
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97758
_aYOGUR
651 _aPerú
700 _97196
_aGiurfa Moran, Angel
_eColaborador
700 _97569
_aMendoza Espinoza, Gabriela
_eColaborador
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/0272023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB