000 01327nam a22003497a 4500
999 _c2410
_d2410
005 20230303091546.0
008 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9682439353
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637
_bM48
_d01
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aElaboración de Productos Lácteos /
_cMarco R. Mayer, F. Kirchner Salinas
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bSexta reimpresión
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2001
300 _a122 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 15 x 23 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región.
526 _aEAP. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97859
_aINDUSTRIA LECHERA
651 _aMéxico
700 _96791
_aSalinas, Kirchner F.
700 _95490
_a[Y otros]
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/02/2023
942 _2ddc
_cLIB
_a109201BCSGSC