000 | 01327nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2410 _d2410 |
||
005 | 20230303091546.0 | ||
008 | 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9682439353 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637 _bM48 _d01 |
||
100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Productos Lácteos / _cMarco R. Mayer, F. Kirchner Salinas _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bSexta reimpresión |
||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2001 |
||
300 |
_a122 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 15 x 23 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aSirve como guía para programas de diferentes escuelas de acuerdo a las especialidades que imparten y con las condiciones particulares de cada región. | ||
526 | _aEAP. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97859 _aINDUSTRIA LECHERA |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_96791 _aSalinas, Kirchner F. |
||
700 |
_95490 _a[Y otros] |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/02/2023 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _a109201BCSGSC |