000 01420nam a22003497a 4500
999 _c2411
_d2411
005 20230303091703.0
008 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9682422213
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.1
_bS25
_d01
100 _aSantos Moreno, Armando
_eAutor
245 _aLeche y sus Derivados /
_cArmando Santo Moreno
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bTercera reimpresión
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c1988
300 _a218 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 15 x 23 centímetros.
504 _aBibliografia de la página 209 - 211 / Incluye Índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97834
_aLACTICINIOS
650 0 _97837
_aALIMENTOS ANIMALES
651 _aMéxico
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b05/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b25/11/2021
942 _2ddc
_cLIB
_a109201BCSGSC