000 | 01420nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2411 _d2411 |
||
005 | 20230303091703.0 | ||
008 | 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9682422213 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a637.1 _bS25 _d01 |
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100 |
_aSantos Moreno, Armando _eAutor |
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245 |
_aLeche y sus Derivados / _cArmando Santo Moreno _h[Impreso] |
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250 |
_aPrimera edición / _bTercera reimpresión |
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264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c1988 |
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300 |
_a218 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 15 x 23 centímetros. |
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504 | _aBibliografia de la página 209 - 211 / Incluye Índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTrata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97834 _aLACTICINIOS |
|
650 | 0 |
_97837 _aALIMENTOS ANIMALES |
|
651 | _aMéxico | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b25/11/2021 |
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942 |
_2ddc _cLIB _a109201BCSGSC |