000 | 01935nam a22004697a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2415 _d2415 |
||
005 | 20220217133756.0 | ||
008 | 181009b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972471071 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a637.3 _bB77 _d02 |
||
100 |
_aBoucher, Francois _eAutor |
||
110 |
_97856 _aProyecto SIAL - América Latina |
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245 |
_aQueserías Rurales en Cajamarca / _cFrancois Boucher y Marie Guégan _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bIntermediate Technology Development Group (ITDG-LA), _c2004 |
||
300 |
_a195 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros _c; 16.4 x 21.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento, | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97548 _aPRODUCTOS LÁCTEOS |
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650 | 0 |
_97608 _aQUESOS |
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650 | 0 |
_97688 _aFABRICACIÓN DEL QUESO |
|
650 | 0 |
_97848 _aZONAS RURALES - CAJAMARCA |
|
651 | _aPerú | ||
700 |
_97842 _aGuégan, Marie _eAutor |
||
700 |
_97844 _aRiveros S., Hernando _eEditor |
||
710 |
_91229 _aUnión Europea |
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710 |
_97853 _aIICA |
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710 |
_97854 _aCIAT |
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710 |
_97855 _aCIRAD |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b09/10/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |