000 01935nam a22004697a 4500
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_d2415
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008 181009b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9972471071
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a637.3
_bB77
_d02
100 _aBoucher, Francois
_eAutor
110 _97856
_aProyecto SIAL - América Latina
245 _aQueserías Rurales en Cajamarca /
_cFrancois Boucher y Marie Guégan
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bIntermediate Technology Development Group (ITDG-LA),
_c2004
300 _a195 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras y cuadros
_c; 16.4 x 21.5 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 169 - 172 / Incluye índice de siglas / Mapa de las provincias y distritos de Cajamarca / Los quesillos de Chanta Alta.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl mantecoso y el andino son quesos típicos de Cajamarca que cuentan con una buena reputación en el Perú. Son fabricados en pequeñas queserías rurales concentradas en el sur del departamento,
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97548
_aPRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _97608
_aQUESOS
650 0 _97688
_aFABRICACIÓN DEL QUESO
650 0 _97848
_aZONAS RURALES - CAJAMARCA
651 _aPerú
700 _97842
_aGuégan, Marie
_eAutor
700 _97844
_aRiveros S., Hernando
_eEditor
710 _91229
_aUnión Europea
710 _97853
_aIICA
710 _97854
_aCIAT
710 _97855
_aCIRAD
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b09/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB