000 | 01285nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2430 _d2430 |
||
005 | 20210917165154.0 | ||
008 | 181009b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972290948 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635.31 _bH87 _d05 |
||
100 |
_aHuerta Fernández, Alfonso Pablo _eautor |
||
245 |
_aEfecto de Diferentes Niveles de Fertilización en el Incremento de Productividad de Espárrago en el Valle de Verú / _cAlfonso Pablo Huerta Fernández _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Peru: _bAsamblea Nacional de Rectores, _c2006 |
||
300 |
_a118 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 16 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97903 _aINCREMENTO DE PRODUCTIVIDAD |
|
650 | 0 |
_97904 _aNIVELES DE FERTILIZACIÓN |
|
651 | _aPERÚ | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b09/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |