000 | 01722nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2438 _d2438 |
||
005 | 20230206135340.0 | ||
008 | 181009b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9972281701 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a633.34 _bV22 _d02 |
||
100 |
_aVoysest Voysest, Oswaldo _c(Ingeniero Agrónomo) _eAutor |
||
245 |
_aClases Comerciales de Leguminosas de Grano: _bCatalogo para Orientar la Comercialización en los Mercados Nacionales e Internacionales = Market Classes of Food Grain Legumes : Catalog for use in Marketing Pulses in National and International Markets / _cOswaldo Voysest Voysest, Angel Valladolid Chiroque _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aLima - Perú: _bPromenestras, _c2006 |
||
300 |
_a107 páginas _b: Ilustraciones a colores, figuras, tablas y fotos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la páginas 105 -106 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLas leguminosas de grano incluyen un amplio rango de especies de todo mundo. Las américas de especies de todo el mundo las américas contribuyen a esta diversidad con especies como el fréjol y el pallar. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97598 _aPRODUCCIÓN DE LEGUMINOSAS |
|
651 | _aPerú | ||
700 |
_96780 _aValladolid Chiroque, Angel _eAutor |
||
900 | _bLibros | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b09/10/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b06/02/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |