000 01468nam a22003377a 4500
999 _c2460
_d2460
005 20211125121556.0
008 181009b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a630
_bR37
_d01
100 _aRebosio Arana, Guillermo
_eAutor
245 _aPerú: Hacia una Estrategia de Seguridad Alimentaria para el Nuevo Milenio /
_bPerú para el Nuevo Milenio /
_cGuillermo Rebosio Arana, Yenny Melgar Hermoza
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bCentro de Investigación Educación y Desarrollo,
_c1999
300 _a160 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 14.5 x 20.5 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSu objetivo es garantizar la disponibilidad en cantidades suficientes de alimentos de origen agropecuario e hidrobiológico, inocuos y nutritivos con un nivel de producción adecuado.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98005
_aESTRATEGIA DE SEGURIDAD
650 0 _98007
_aALIMENTARIA PARA EL NUEVO MILENIO
651 _aPERÚ
700 _98010
_aMelgar Hermoza, Yenny
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b09/10/2018
911 _aMariela B.A.
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB