000 | 01693nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2473 _d2473 |
||
005 | 20230206141037.0 | ||
008 | 181009b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071713568 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a639.8 _bG67 _d01 |
||
100 |
_aGonzáles Arguinzones, Ubaldo _eAutor |
||
245 |
_aAcuacultura / _cUbaldo Gonzáles Arguinzones _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2012 |
||
300 |
_a208 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas y fotos _c; 15 x 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografìa en páginas 187 - 1999 / Incluye indice onomástico, indice analítico | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Medicina veterinaria y zootecnia | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98055 _aACUICULTURA |
|
650 | 0 |
_98058 _aPISCICULTURA. |
|
650 | 0 |
_98061 _aECOLOGÍA MARINA |
|
650 | 0 |
_98063 _aSIEMBRA DE PECES |
|
650 | 0 |
_98065 _aPESCADO COMO ALIMENTO |
|
651 | _aMéxico | ||
900 | _bLibros | ||
910 |
_aMariela Gonzales Franco _b09/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b06/02/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |