000 01693nam a22003857a 4500
999 _c2473
_d2473
005 20230206141037.0
008 181009b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071713568
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a639.8
_bG67
_d01
100 _aGonzáles Arguinzones, Ubaldo
_eAutor
245 _aAcuacultura /
_cUbaldo Gonzáles Arguinzones
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2012
300 _a208 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas y fotos
_c; 15 x 23 centímetros.
504 _aBibliografìa en páginas 187 - 1999 / Incluye indice onomástico, indice analítico
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Medicina veterinaria y zootecnia
546 _aTexto en español
650 0 _98055
_aACUICULTURA
650 0 _98058
_aPISCICULTURA.
650 0 _98061
_aECOLOGÍA MARINA
650 0 _98063
_aSIEMBRA DE PECES
650 0 _98065
_aPESCADO COMO ALIMENTO
651 _aMéxico
900 _bLibros
910 _aMariela Gonzales Franco
_b09/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b06/02/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB