000 02087nam a22003857a 4500
999 _c2503
_d2503
005 20190304120743.0
008 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8497057988
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a660.28427
_bB73
_d02
100 _aBon Corbín, José
_eAutor
245 _aTransferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos:
_bFormulación y resolución de casos /
_cJosé Bon Corbín, Antonio Mulet Pons, Juan Andrés Cárcel Carrión, Gabriela Clemente Polo
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aValencia - España:
_bUniversidad politécnica de Valencia,
_c2006
300 _a319 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 19 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSe muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos. En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados.
526 _aE.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _98158
_aCOEFICIENTE DE TRANSFERENCIA DE CALOR
650 0 _98161
_aRESISTENCIA INTERNA DE CALOR
650 0 _98159
_aPROPIEDADES TERMOFÍSICAS
651 _aESPAÑA
700 _98162
_a Mulet Pons, Antonio
_eAutor
700 _98164
_aClemente Polo, Gabriela
_eAutor
700 _98163
_a Cárcel Carrión, Juan Andrés
_eAutor
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB