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008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009148
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
044 _asp
082 _a664.0015
_bF37
_d3
100 _aFennema, Owen R.
_eAutor
245 _aQuímica de Alimentos /
_cOwen R. Fennema
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _axvi, 1258 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
_c; 21 x 27 centímetros.
505 _aBibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98165
_aBIOQUÍMICA
650 0 _98166
_aENZIMAS
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB