000 | 01872nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2505 _d2505 |
||
005 | 20190305101134.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009148 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
044 | _asp | ||
082 |
_a664.0015 _bF37 _d3 |
||
100 |
_aFennema, Owen R. _eAutor |
||
245 |
_aQuímica de Alimentos / _cOwen R. Fennema _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axvi, 1258 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros _c; 21 x 27 centímetros. |
||
505 | _aBibliografía desde la página 1232 - 1236, incluye apéndices | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98165 _aBIOQUÍMICA |
|
650 | 0 |
_98166 _aENZIMAS |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |