000 01839nam a22003737a 4500
999 _c2506
_d2506
005 20190304121002.0
008 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420007277
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001
_bH28
_d02
100 _aHayes, George D.
_eAutor
245 _aManual de Datos para Ingeniería de los Alimentos /
_cGeorge D. Hayes
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1992
300 _a182 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 19 x 24 centímetros.
504 _aIncluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl presente manual presenta de forma conveniente y accesible datos de interés para tecnológicos e ingenieros de los alimentos; sin embargo, dado el rápido desarrollo y la enrome variedad de industrias alimentarias en el mundo occidental, es inevitable que haya algunas omisiones. Espero que esto no reduzca dramáticamente el valor del libro.
526 _aE.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
534 _tFood Engineering Data Handbook
546 _aTexto en español
650 0 _98177
_aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 0 _98181
_aALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MANUALES
651 _aESPAÑA
700 _913598
_aBurgos González, Justino
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB