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020 _a8477385769
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bO67
_d01
100 _aOrdóñez Pereda, Juan A.
_eEditor
245 _aTecnología de los Alimentos:
_bAlimentos de Origen Animal /
_cJuan A. Ordóñez Pereda (editor)
_h[Impreso]
_nVolumen II
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c1998
300 _a366 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y cuadros
_c; 19.4 x 24 centímetros
490 _aTecnología de los Alimentos;
_vvolumen II
_x8477385777
504 _aBibliografía
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra reúne, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que permiten un estudio global de los alimentos de origen animal.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664 a 664.07
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _aMICROBIOLOGÍA
_95413
650 0 _98203
_aLECHES - CARNES - PESCADOS
651 _aEspaña
700 _98187
_aCambero Rodríguez, María Isabel
_eAutor
700 _98188
_aFernández Álvarez, Leónides
_eAutor
700 _98189
_aGarcía Sanz, María Luisa
_eAutor
700 _aGarcía de Fernando Minguillón, Gonzalo
_eAutor
_98192
700 _98193
_aDe la Hoz Perales, Lorenzo
_eAutor
700 _98194
_aSelgas Cortecero, María Dolores
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
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_cLIB