000 | 02639nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c2512 _d2512 |
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005 | 20190401115525.0 | ||
008 | 180920b ag a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9505045727 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a663.203 _bR52 _d3 |
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100 |
_aRibéreau-Gayon, Pascal _eAutor |
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245 |
_aTratado de Enología: _b1. Microbiología del Vino / _cPascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros _h[Impreso] _nTomo I |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bMundi-Prensa, _c2003 |
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300 |
_axxi, 655 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros _c; 18 x 27 centímetros. |
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505 | _aBibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98207 _aTRATADO DE ENOLOGÍA |
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651 | _aARGENTINA | ||
700 |
_98199 _aDubourdieu, Denis _eAutor |
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700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutores |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |