000 | 02021nam a22004457a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2513 _d2513 |
||
005 | 20220217143238.0 | ||
008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8484761630 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bI24 _d05 |
||
100 |
_aIbarz, Albert _eAutor |
||
245 |
_aOperaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos / _cAlbert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2005 |
||
300 |
_a865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 16.7 x 23.6 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aPresentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 660.284 a 664. | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_95981 _aOPERACIONES UNITARIAS |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_95983 _aBarbosa-Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/10/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b17/02/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |