000 02021nam a22004457a 4500
999 _c2513
_d2513
005 20220217143238.0
008 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8484761630
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bI24
_d05
100 _aIbarz, Albert
_eAutor
245 _aOperaciones Unitarias en la Ingeniería de Alimentos /
_cAlbert Ibarz y Gustavo V. Barbosa-Cánovas
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2005
300 _a865 páginas, 4 páginas sin compaginar al final
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 16.7 x 23.6 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 845 - 854 / Incluye apéndice.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aPresentan de forma sistemática la información básica necesaria para diseñar toda una serie de procesos alimentarios y el equipo necesario para llevarlos a cabo. Cubre con detalle las operaciones unitarias más comunes de la ingeniería de alimentos, incluyendo el modo de llevar a cabo cálculos de diseño específicos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 660.284 a 664.
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _95981
_aOPERACIONES UNITARIAS
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _95983
_aBarbosa-Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB