000 | 01264nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2514 _d2514 |
||
005 | 20211125140501.0 | ||
008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008052 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a660.63 _bL65 _d04 |
||
100 |
_aLinden, Guy _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aBioquímica Agroindustrial: _bRevalorización Alimentaria de la Producción Agrícola / _cGuy Linden, Denis Lorient _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_a428 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17 x 25 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
541 | _cCompra | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_94800 _aBIOQUÍMICA |
|
650 | 0 |
_98208 _aBIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_98209 _aLorient, Denis _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara vega Zevallos _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |