000 01264nam a22003377a 4500
999 _c2514
_d2514
005 20211125140501.0
008 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008052
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a660.63
_bL65
_d04
100 _aLinden, Guy
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aBioquímica Agroindustrial:
_bRevalorización Alimentaria de la Producción Agrícola /
_cGuy Linden, Denis Lorient
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1994
300 _a428 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 17 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
541 _cCompra
546 _aTexto en español
650 0 _94800
_aBIOQUÍMICA
650 0 _98208
_aBIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL
651 _aESPAÑA
700 _98209
_aLorient, Denis
_eAutor
900 _bLIB
910 _aClara vega Zevallos
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB