000 01376nam a22003497a 4500
999 _c2515
_d2515
005 20230206143901.0
008 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8474916348
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a660.634
_bA77
_d02
100 _a Arroyo Sánchez, Miguel
_eAutor
245 _aTecnología Enzimática Aplicada /
_cMiguel Arroyo Sánchez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bComplutense,
_c2001
300 _a80 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 14 x 24 centímetros.
504 _aBiografía en las páginas 76 - 78
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLas enzimas son proteínas cuya función biológica es catalizar las reacciones que suceden en las células, aunque también son capaces de catalizar reacciones con sustratos no naturales.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98166
_aENZIMAS
650 0 _98214
_aPROTEÍNAS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b10/10/2018
911 _aMariela B.A.
_b06/02/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB