000 01822nam a22003497a 4500
999 _c2533
_d2533
005 20190401120342.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009369
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.201
_bZ84
_d3
100 _aZoecklein, Bruce W.
_eAutor
245 _aAnálisis y Producción de Vino /
_cBruce W. Zoecklein, K.C. Fugelsang y otros
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[2001]
300 _axix, 613 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
505 _aBibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino. Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98281
_aPRODUCCIÓN DE VINO
651 _aESPAÑA
700 _98255
_aFugelsang, K.C.
_eAutor
700 _94964
_a[ y otros]
_eAutores
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB