000 | 01822nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2533 _d2533 |
||
005 | 20190401120342.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009369 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.201 _bZ84 _d3 |
||
100 |
_aZoecklein, Bruce W. _eAutor |
||
245 |
_aAnálisis y Producción de Vino / _cBruce W. Zoecklein, K.C. Fugelsang y otros _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2001] |
||
300 |
_axix, 613 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros _c; 17 x 24 centímetros. |
||
505 | _aBibliografía en la página 547-600, Incluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro proporciona informacion practica sobre el analisis y la produccion de vino. Esta obra abarca todas las tecnicas analiticas, desde los analisis rapidos, a la quimica humeda y el analisis instrumental, asi como la interpretacion de los resultados con enfasis en el estudio paso a paso de los procedimientos analiticos. Libro destinado al personal de laboratorio, asi como a los productores de vino y a los aficionados que tengan una preparacion basica en los campos de la quimica y la microbiologia. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98281 _aPRODUCCIÓN DE VINO |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_98255 _aFugelsang, K.C. _eAutor |
||
700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutores |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |