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008 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471147009
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.222
_bD36
_d01
100 _aDe Rosa, Tullio
_eAutor
245 _aTecnología de los Vinos Blancos /
_cTullio De Rosa
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi - Prensa,
_c1997
300 _a527 páginas
_b: Ilustraciones, figuras, gráficos
_c; 17 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98177
_aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS
650 0 _98295
_aTECNOLOGÍA
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_aVINO
651 _aESPAÑA
700 _911452
_aCasp Vanaclocha, Ana
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB