000 | 01558nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2535 _d2535 |
||
005 | 20190304122815.0 | ||
008 | 181010b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471147009 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.222 _bD36 _d01 |
||
100 |
_aDe Rosa, Tullio _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de los Vinos Blancos / _cTullio De Rosa _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi - Prensa, _c1997 |
||
300 |
_a527 páginas _b: Ilustraciones, figuras, gráficos _c; 17 x 25 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98177 _aALIMENTOS - TECNOLOGÍAS |
|
650 | 0 |
_98295 _aTECNOLOGÍA |
|
650 | 0 |
_98296 _aVINO |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911452 _aCasp Vanaclocha, Ana _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |