000 | 01662nam a22004217a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2538 _d2538 |
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005 | 20220217145223.0 | ||
008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009679 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.23 _bH76 _d01 |
||
100 |
_aHornsey, Ian S. _eAutor |
||
245 |
_aElaboración de Cerveza: _bMicrobiología, Bioquímica y Tecnología / _cIan S. Hornsey _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_ax, 229 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
500 | _aDe la edición en lengua española The Royal Society of Chemistry 1999. | ||
504 | _aReferencias bibliográficas / Índice alfabético. | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnología de este planeta. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tBrewing | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.42 a 641.23 | ||
650 | 0 |
_98312 _aCERVEZA |
|
650 | 0 |
_98313 _aELABORACIÓN DE CERVEZA |
|
650 | 0 |
_98314 _aFERMENTACIÓN |
|
650 | 0 |
_96111 _aMICROBIOLOGIA DEL AGUA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_98305 _aMarcos Barrado, Andrés _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/10/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |