000 01662nam a22004217a 4500
999 _c2538
_d2538
005 20220217145223.0
008 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009679
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.23
_bH76
_d01
100 _aHornsey, Ian S.
_eAutor
245 _aElaboración de Cerveza:
_bMicrobiología, Bioquímica y Tecnología /
_cIan S. Hornsey
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _ax, 229 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
500 _aDe la edición en lengua española The Royal Society of Chemistry 1999.
504 _aReferencias bibliográficas / Índice alfabético.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnología de este planeta.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tBrewing
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.42 a 641.23
650 0 _98312
_aCERVEZA
650 0 _98313
_aELABORACIÓN DE CERVEZA
650 0 _98314
_aFERMENTACIÓN
650 0 _96111
_aMICROBIOLOGIA DEL AGUA
651 _aEspaña
700 _98305
_aMarcos Barrado, Andrés
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB