000 | 01452nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2550 _d2550 |
||
005 | 20190218165052.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010022 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.20 _bV82 _d1 |
||
100 |
_aVogel, Wolfgang _eAutor |
||
245 |
_aElaboración Casera de Vinos: _bVinos de uvas, manzanas y bayas / _cWolfgang Vogel _h[Impreso] |
||
250 | _a[Sexta edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[2002] |
||
300 |
_a146 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, color , figuras, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
505 | _aIncluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aesta sexta edición ve la luz sin escasas variaciones en el texto. en cambio, se han actualizado profundamente los apéndices relativos a lista de abastecedores y referencias bibliográficas, con las que mis lectores podrán informarse a la adquisición de medios de trabajo, reactivos ,materiales y cuanta información necesitan. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98320 _aLISTA DE ABASTECIMIENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |