000 01452nam a22003257a 4500
999 _c2550
_d2550
005 20190218165052.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010022
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.20
_bV82
_d1
100 _aVogel, Wolfgang
_eAutor
245 _aElaboración Casera de Vinos:
_bVinos de uvas, manzanas y bayas /
_cWolfgang Vogel
_h[Impreso]
250 _a[Sexta edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[2002]
300 _a146 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, color , figuras, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
505 _aIncluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aesta sexta edición ve la luz sin escasas variaciones en el texto. en cambio, se han actualizado profundamente los apéndices relativos a lista de abastecedores y referencias bibliográficas, con las que mis lectores podrán informarse a la adquisición de medios de trabajo, reactivos ,materiales y cuanta información necesitan.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98320
_aLISTA DE ABASTECIMIENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB