000 01859nam a22004577a 4500
999 _c2553
_d2553
005 20220217150558.0
008 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8489922748
020 _a848476074x
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a663.2
_bF56
_d02
100 _aFlanzy, Claude
_eCoordinador
245 _aEnología:
_bFundamentos Científicos y Tecnológicos /
_cClaude Flanzy
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones / Mundi-Prensa,
_c2003
300 _a797 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas
_c; 20.5 x 28.5 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs una verdadera obra de consulta que tiene gran interés para los técnicos que participan directamente en la organización y la gestión de la producción de vinos y aguardientes en las bodegas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tOenologie: Fondements scientifiques et technologiques
_n2743002433
546 _aTexto en español
650 0 _98341
_aENOLOGÍA
650 0 _98290
_aVINICULTURA
651 _aEspaña
700 _98329
_aLópez Gómez, Antonio
_eTraductor
700 _98330
_aMacho Quevedo, José
_eTraductor
700 _98331
_aMadrid Vicente, Antonio
_eTraductor
700 _98332
_aMadrid Cenzano, Ana
_eColaborador
700 _96435
_a[ y otros]
710 _98336
_aMinisterio Francés
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b10/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b17/02/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB