000 | 01543nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2554 _d2554 |
||
005 | 20190218165310.0 | ||
008 | 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471142996 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.224 _bD36 _d1 |
||
100 |
_aDe Rosa, Tullio _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de los Vinos Espumosos / _cTullio De Rosa _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c[1990] |
||
300 |
_a279 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, tablas , figuras _c; 16 x 23 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra, única en su genero. constituye una herramienta de trabajo imprescindible para cualquier Enologo y muy concreta mente para los especialistas en vinos espumosos. el interés de este libro viene avalando en sus primeras paginas , en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos países del mundo. el vino espumoso por su especialidad bouquet y elegancia ha alcanzado importante popularidad y constituye un elemento indispensable en un gran numero de eventos sociales. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98334 _aVINOS ESPUMOSOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |