000 01543nam a22003137a 4500
999 _c2554
_d2554
005 20190218165310.0
008 180920b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8471142996
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.224
_bD36
_d1
100 _aDe Rosa, Tullio
_eAutor
245 _aTecnología de los Vinos Espumosos /
_cTullio De Rosa
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c[1990]
300 _a279 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, tablas , figuras
_c; 16 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra, única en su genero. constituye una herramienta de trabajo imprescindible para cualquier Enologo y muy concreta mente para los especialistas en vinos espumosos. el interés de este libro viene avalando en sus primeras paginas , en donde se detallan las producciones de este tipo de vinos en los diversos países del mundo. el vino espumoso por su especialidad bouquet y elegancia ha alcanzado importante popularidad y constituye un elemento indispensable en un gran numero de eventos sociales.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial.
546 _aTexto en español
650 0 _98334
_aVINOS ESPUMOSOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB