000 | 01552nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2556 _d2556 |
||
005 | 20190218165531.0 | ||
008 | 180920b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682439159 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bA49 _d1 |
||
100 |
_aÁlvarez Asperó, José _eAutor |
||
245 |
_aLa Viña, la Vid y el Vino / _cJosé Álvarez Asperó _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c1991 |
||
300 |
_a352 páginas _b: Ilustraciones a color, tablas , figuras _c; 19 x 25 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la página 341-342, incluye indice de fotos, indice analítico | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl consumo de vino de mesa en nuestros días esta generalizando en casi todos los países, entre ellos México, productor de vinos que compiten con los mejores del mundo. por otra parte , el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la geografía de la vitivinicultura, desde sus orígenes hasta la actualidad, ademas de examinar algunos de los principales aspectos del vino: su conservación ,degustanción, cata, y otros. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98342 _aVINOS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b10/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |