000 01552nam a22003257a 4500
999 _c2556
_d2556
005 20190218165531.0
008 180920b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682439159
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a663.2
_bA49
_d1
100 _aÁlvarez Asperó, José
_eAutor
245 _aLa Viña, la Vid y el Vino /
_cJosé Álvarez Asperó
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c1991
300 _a352 páginas
_b: Ilustraciones a color, tablas , figuras
_c; 19 x 25 centímetros.
504 _aBibliografía en la página 341-342, incluye indice de fotos, indice analítico
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl consumo de vino de mesa en nuestros días esta generalizando en casi todos los países, entre ellos México, productor de vinos que compiten con los mejores del mundo. por otra parte , el autor hace un ameno recorrido a través de la historia y la geografía de la vitivinicultura, desde sus orígenes hasta la actualidad, ademas de examinar algunos de los principales aspectos del vino: su conservación ,degustanción, cata, y otros.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial.
546 _aTexto en español
650 0 _98342
_aVINOS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b10/10/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB