000 | 01813nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2711 _d2711 |
||
005 | 20220222103019.0 | ||
008 | 181017b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a847069085X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a630 _bO _d01 |
||
100 |
_aGispert, Carlos _eDirector |
||
245 |
_aBiblioteca Práctica Agrícola y Ganadera: _b4 Producción Ganadera / _cCarlos Gispert _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aBarcelona - España: _bOcéano, _c[No consiga año de publicación] |
||
300 |
_a206 páginas _b: Ilustraciones a color, cuadros _c; 19.4 x 26 centímetros. |
||
490 | _x8470690507 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa cunicultura constituye una de las formas más rentables de producir carne de excelente calidad, aunque es cierto que los conejos, como ocurre con otros animales, como los porcinos, pueden presentar problemas sanitarios si no se practican estrictas medidas de higiene. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 636 a 630 | ||
650 | 0 |
_98939 _aEXPLOTACIÓN DE LAS ESPECIES DOMÉSTICAS |
|
650 | 0 |
_98940 _aBOVINOS |
|
650 | 0 |
_98941 _aPORCINOCULTURA |
|
650 | 0 |
_98942 _aCUNICULTURA |
|
650 | 0 |
_96707 _aAVICULTURA |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b17/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109205BEMVSP _cLIB |