000 01813nam a22003857a 4500
999 _c2711
_d2711
005 20220222103019.0
008 181017b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a847069085X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
_erda
041 _aspa
082 _a630
_bO
_d01
100 _aGispert, Carlos
_eDirector
245 _aBiblioteca Práctica Agrícola y Ganadera:
_b4 Producción Ganadera /
_cCarlos Gispert
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aBarcelona - España:
_bOcéano,
_c[No consiga año de publicación]
300 _a206 páginas
_b: Ilustraciones a color, cuadros
_c; 19.4 x 26 centímetros.
490 _x8470690507
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa cunicultura constituye una de las formas más rentables de producir carne de excelente calidad, aunque es cierto que los conejos, como ocurre con otros animales, como los porcinos, pueden presentar problemas sanitarios si no se practican estrictas medidas de higiene.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 636 a 630
650 0 _98939
_aEXPLOTACIÓN DE LAS ESPECIES DOMÉSTICAS
650 0 _98940
_aBOVINOS
650 0 _98941
_aPORCINOCULTURA
650 0 _98942
_aCUNICULTURA
650 0 _96707
_aAVICULTURA
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b17/10/2018
942 _2ddc
_a109205BEMVSP
_cLIB