000 | 01836nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2833 _d2833 |
||
005 | 20190304155740.0 | ||
008 | 181019b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011165 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.084 _bB92 _d01 |
||
100 |
_aBunsic, S. _eAutor |
||
245 |
_aSeguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / _cS. Bunsic _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2009 |
||
300 |
_a414 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliográfica de la pagina 400 - 401 / Incluye Indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos. Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y zootecnia. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96184 _aSALUD PÚBLICA |
|
650 | 0 |
_96657 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_96172 _aHIGIENE |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b19/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _cLIB |