000 01836nam a22003497a 4500
999 _c2833
_d2833
005 20190304155740.0
008 181019b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011165
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
_erda
041 _aspa
082 _a636.084
_bB92
_d01
100 _aBunsic, S.
_eAutor
245 _aSeguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria /
_cS. Bunsic
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2009
300 _a414 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliográfica de la pagina 400 - 401 / Incluye Indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro estudia de modo integrado de este tipo de producción de alimentos, higiene y seguridad y muestra tanto el beneficio al animal como a la salud humana, la protección del medico y los factores socio económicos. Los temas tratados se ocupan de cómo optimizar el trabajo en la graja, el control de la zoonosis, la higiene del sacrificio de los animales, la conservación y procesado de los alimentos, la venta al detalle de los alimentos y la gestión de los mismos en las operaciones de catering y en el ambiente domestico.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y zootecnia.
546 _aTexto en español
650 0 _96184
_aSALUD PÚBLICA
650 0 _96657
_aSEGURIDAD ALIMENTARIA
650 0 _96172
_aHIGIENE
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b19/10/2018
942 _2ddc
_cLIB