000 02227nam a22003857a 4500
999 _c2934
_d2934
005 20190304172429.0
008 180905b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a139789681816742
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
_erda
041 _aspa
082 _a636.089696
_bQ74
_d04
100 _a Forcada, Ferando
_eAutor
245 _aGanado Porcino:
_bDiseño de alojamientos e instalaciones /
_cFerando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal Carlos Buxadé
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bServet,
_c2009
300 _a416 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras, gráficos
_c; 23 x 29 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa editorial Servet presenta esta completa obra sobre alojamiento, producción y bienestar del ganado porcino elaborada por diferentes autores, tanto veterinarios como ingenieros agrónomos. El libro recoge en parte los contenidos impartidos en el módulo de alojamientos, instalaciones y equipamiento para ganado porcino del Máster en Sanidad y Producción Porcina de la Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Lleida y Universidad de Zaragoza. A lo largo de 11 capítulos, se recogen aspectos legales, ambientales, nutricionales y productivos referentes a las instalaciones del ganado porcino, todo desde el punto de vista del bienestar animal y sin dejar de lado el enfoque económico y de rentabilidad de las explotaciones.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia.
546 _aTexto en español
650 0 _99737
_aINSTALACIONES ALTERNATIVAS
650 0 _99740
_aCERDAS EN GESTACIÓN
650 0 _99739
_aDIETAS CONVENCIONALES
651 _aESPAÑA
700 _99742
_aBabot, Daniel
_eAutor
700 _94964
_a[ y otros]
_eAutores
900 _bLIB
910 _aSalomé Román Carrasco
_b22/10/2018
942 _2ddc
_a109205BEMVSP
_cLIB