000 | 02227nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c2934 _d2934 |
||
005 | 20190304172429.0 | ||
008 | 180905b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a139789681816742 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a636.089696 _bQ74 _d04 |
||
100 |
_a Forcada, Ferando _eAutor |
||
245 |
_aGanado Porcino: _bDiseño de alojamientos e instalaciones / _cFerando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal Carlos Buxadé _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bServet, _c2009 |
||
300 |
_a416 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras, gráficos _c; 23 x 29 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa editorial Servet presenta esta completa obra sobre alojamiento, producción y bienestar del ganado porcino elaborada por diferentes autores, tanto veterinarios como ingenieros agrónomos. El libro recoge en parte los contenidos impartidos en el módulo de alojamientos, instalaciones y equipamiento para ganado porcino del Máster en Sanidad y Producción Porcina de la Universidad Autónoma de Barcelona, Universidad de Lleida y Universidad de Zaragoza. A lo largo de 11 capítulos, se recogen aspectos legales, ambientales, nutricionales y productivos referentes a las instalaciones del ganado porcino, todo desde el punto de vista del bienestar animal y sin dejar de lado el enfoque económico y de rentabilidad de las explotaciones. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_99737 _aINSTALACIONES ALTERNATIVAS |
|
650 | 0 |
_99740 _aCERDAS EN GESTACIÓN |
|
650 | 0 |
_99739 _aDIETAS CONVENCIONALES |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_99742 _aBabot, Daniel _eAutor |
||
700 |
_94964 _a[ y otros] _eAutores |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalomé Román Carrasco _b22/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109205BEMVSP _cLIB |