000 01518nam a22003617a 4500
999 _c2939
_d2939
005 20210831152631.0
008 181022b mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9786071713421
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
_erda
041 _aspa
082 _a636.4
_d02
100 _aKoeslag, Johan H.
_eAutor
245 _aPorcinos /
_cJohan H. Koeslag
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2012
300 _a143 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 15 x 23 centímetros
490 _aManuales para educación agropecuaria. Área: producción animal
504 _aBibliografia en la página 141
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aPara lograr la producción de porcinos es necesario conocer y aplicar los métodos adecuados para la producción, cría manejo y explotación de las diferentes especies animales.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
546 _aTexto en español
650 0 _aPORCINOS - MANUALES
_99755
650 0 _99756
_aCREDOS MANUALES
651 _aMÉXICO
700 _99757
_aEcheverría Castellanos, A Fernán
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b22/10/2018
942 _2ddc
_a109205BEMVSP
_cLIB