000 | 01876nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3009 _d3009 |
||
005 | 20190304180619.0 | ||
008 | 181024b es||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009253 | ||
040 |
_aUNAMBA _bES _cBIB. ESPECIALIZADA DE M.V.Z. _eRDA |
||
041 | _aES | ||
082 |
_a636.089 696 / _bE95 _d03 |
||
100 |
_aEuzéby, Jacques _eAutor |
||
245 |
_aLos Parásitos de las Carnes: _bEpidemiologia, fisiología, incidencias zoonósicas / _cJacques Euzéby _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia _c2001 |
||
300 |
_a417 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aIncluye indice alfabético | ||
506 | _aSala Especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra es el resultado de las conferencias que hemos pronunciado durante algunas en ele Instituto Pasteur de Lille, en el servicio de Microbiologia de los alimentos. Contenido Parásitos del tejido muscular estriado. Entomosis de los músculos estriados. Parásitos de las vísceras(despojos). Parásitos de la cavidad abdominal. Parásitos del tejido conjuntivo y de los ligamentos. | ||
526 | _aE.A.P. Medicina Veterinaria y zootecnia. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_910072 _aENFERMEDADES TRANSMISIBLES |
|
650 | 0 |
_910071 _aMICROBIOLOGÍA DE LAS CARNES |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_99604 _aSánchez Acedo, Caridad _eTraductora |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalomé Román Carrasco _b24/10/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109205BEMVSP _cLIB |