000 01876nam a22003857a 4500
999 _c3009
_d3009
005 20190304180619.0
008 181024b es||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009253
040 _aUNAMBA
_bES
_cBIB. ESPECIALIZADA DE M.V.Z.
_eRDA
041 _aES
082 _a636.089 696 /
_bE95
_d03
100 _aEuzéby, Jacques
_eAutor
245 _aLos Parásitos de las Carnes:
_bEpidemiologia, fisiología, incidencias zoonósicas /
_cJacques Euzéby
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia
_c2001
300 _a417 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye indice alfabético
506 _aSala Especializada / a domicilio
520 _aEsta obra es el resultado de las conferencias que hemos pronunciado durante algunas en ele Instituto Pasteur de Lille, en el servicio de Microbiologia de los alimentos. Contenido Parásitos del tejido muscular estriado. Entomosis de los músculos estriados. Parásitos de las vísceras(despojos). Parásitos de la cavidad abdominal. Parásitos del tejido conjuntivo y de los ligamentos.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y zootecnia.
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _910072
_aENFERMEDADES TRANSMISIBLES
650 0 _910071
_aMICROBIOLOGÍA DE LAS CARNES
651 _aESPAÑA
700 _99604
_aSánchez Acedo, Caridad
_eTraductora
900 _bLIB
910 _aSalomé Román Carrasco
_b24/10/2018
942 _2ddc
_a109205BEMVSP
_cLIB