000 01526nam a22003497a 4500
999 _c3061
_d3061
005 20230308104015.0
008 181025b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788449050992
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada de E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
_erda
041 _aspa
082 _a636.4
_bG27
_d01
100 _aGasa, Josep
_eCoordinador
245 _aIniciación a la Producción y Manejo del Ganado Porcino:
_bBreve Manual de Inmersión para Estudiantes de Veterinaria /
_cJosep Gasa, Sergí López - Vergé
_h[Impreso]
250 _aPrimere edición
264 _aBarcelona - España:
_bServei,
_c2015
300 _a175 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 19 x 28 centímetros
504 _aBibliografia en la página 173 -
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEs un manual sencillo que facilita la comprensión del ciclo y la realidad productiva del ganado porcino.
526 _aE.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
546 _aTexto en español
650 0 _910218
_aPRODUCCIÓN - MANEJO
651 _aEspaña
700 _910221
_aLópez - Vergé, Sergí
_eCoordinador
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b25/10/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b08/03/2023
942 _2ddc
_a109205BEMVSP
_cLIB