000 01439nam a22003497a 4500
999 _c3327
_d3327
005 20230313143743.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a84200009989
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bM87
_d01
100 _aMossel, David A. A.
_eAutor
245 _aMicrobiología de los Alimentos:
_bFundamentos Ecológicos para Garantizar y Comprobar la Integridad (Inocuidad y Calidad) Microbiológica de los Alimentos /
_cDavid Alexander Antonius Mossel, Benito Moreno García
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _a 703 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 21 x 26.5 centímetros
505 _aSala general / a domicilio
520 _aEs una rama de la biología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agro industrial
546 _aTexto en español
650 0 _910976
_aALIMENTOS - MIROBIOLOGICOS
651 _aEspaña
700 _910977
_a Moreno García, Benito
_eAutor
700 _96435
_a[ y otros]
_eAutores
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b02/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB