000 01439nam a22003857a 4500
999 _c3333
_d3333
005 20230313145432.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a842000622X
020 _a978842000622
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.02
_bE11
_d02
100 _aEarle, R.L.
_eAutor
245 _aIngeniería de los Alimentos:
_b(Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) /
_cR. L. Earle
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_bPrimera reimpresión
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c1998
300 _ax, 203 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografía página 197 / Incluye índice alfabético
506 _aSale general / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tUnit Operations in Food Processing
546 _aTexto en español
650 0 _910992
_aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _97888
_aCalvo Rebollar, Miguel
_eTraductor
700 _97890
_aSevillano Calvo, Emilia
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB