000 | 01439nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3333 _d3333 |
||
005 | 20230313145432.0 | ||
008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a842000622X | ||
020 | _a978842000622 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.02 _bE11 _d02 |
||
100 |
_aEarle, R.L. _eAutor |
||
245 |
_aIngeniería de los Alimentos: _b(Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) / _cR. L. Earle _h[Impreso] |
||
250 |
_aSegunda edición / _bPrimera reimpresión |
||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c1998 |
||
300 |
_ax, 203 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografía página 197 / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSale general / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tUnit Operations in Food Processing | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910992 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97888 _aCalvo Rebollar, Miguel _eTraductor |
||
700 |
_97890 _aSevillano Calvo, Emilia _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |