000 | 01315nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3335 _d3335 |
||
005 | 20230313145636.0 | ||
008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009814 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bG76 _d03 |
||
100 |
_aGuy, Robin _eAutor |
||
245 |
_aExtrusión de los Alimentos / _cRobin Guy _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_ax, 208 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c, 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aJuega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. .. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910995 _aEXTRUSIÓN - ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |