000 01315nam a22003257a 4500
999 _c3335
_d3335
005 20230313145636.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009814
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bG76
_d03
100 _aGuy, Robin
_eAutor
245 _aExtrusión de los Alimentos /
_cRobin Guy
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _ax, 208 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c, 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aJuega un papel importante en la industria de alimentos como procesos de elaboración eficientes: Su principal papel se desarrolla para formas fluidas en transporte y formateando de materiales crudos procesados, tales como masas de pasta. ..
526 _aE.A.P. Ingeniería Agro industrial
546 _aTexto en español
650 0 _910995
_aEXTRUSIÓN - ALIMENTOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB