000 01070nam a22003017a 4500
999 _c3342
_d3342
005 20230313145941.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420008982
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0286
_bL95
_d03
100 _aLuck, Erich
_eAutor
245 _aConservación Química de los Alimentos:
_bCaracterísticas, Usos, Efectos /
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragos - España:
_bAcribía,
_c2000
300 _axxvii, 324 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911003
_aCONSERVACIÓN QUÍMICA - ALIMENTOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB