000 01329nam a22003377a 4500
999 _c3346
_d3346
005 20230313150236.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788484762195
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bC32
_d01
100 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eAutor
245 _aDiseño de Industrias Agroalimentarias /
_cAna Casp Vanaclocha
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi Prensa,
_c2011
300 _a294 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras
_c; 16.5 x 23.5 centímetros
490 _pTecnología de Alimentos
506 _aSala General / a domicilio
520 _aPresenta una metodología completa para el diseño de una industria alimentaria higiénica, eficiente y segura teniendo en cuenta las estructuraciones y particularidades de los productos biológicos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911008
_aINDUSTRIAS - AGROALIMENTARIAS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB