000 01379nam a22003497a 4500
999 _c3349
_d3349
005 20230313150916.0
008 181102b mx a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9789681862039
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bS47
_d04
100 _aSharma, Shri K.
_eAutor
245 _aIngeniería de Alimentos:
_bOperaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio /
_cShri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed. S. H. Rizvi
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2007
300 _aix, 348 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _95981
_aOPERACIONES UNITARIAS
651 _aMéxico
700 _911016
_aMulvaney, Steven J.
_eAutor
700 _911017
_aRizvi, Syed S.H.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB