000 | 01379nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3349 _d3349 |
||
005 | 20230313150916.0 | ||
008 | 181102b mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9789681862039 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bS47 _d04 |
||
100 |
_aSharma, Shri K. _eAutor |
||
245 |
_aIngeniería de Alimentos: _bOperaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio / _cShri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed. S. H. Rizvi _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2007 |
||
300 |
_aix, 348 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_95981 _aOPERACIONES UNITARIAS |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_911016 _aMulvaney, Steven J. _eAutor |
||
700 |
_911017 _aRizvi, Syed S.H. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |