000 | 01366nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3350 _d3350 |
||
005 | 20230313151115.0 | ||
008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009342 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.001579 _bI61 _d01 |
||
110 |
_911010 _aICMSF _4Patrocinador |
||
245 |
_aMicroorganismos de los Alimentos: _b Ecología Microbiana de los Productos Alimentarios / _cICMSF _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axiv, 593 páginas _b: Ilustraciones, figuras _c; 21 x 26 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tMicroorganismos in Foods 6. Microbial Ecology of Food Commodities | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911022 _aALIMENTOS MICROBIOLOGICOS |
|
650 | 0 |
_911023 _aECOLOGÍA MICROBIANA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_97814 _aSanz Pérez, Bernabé _eTraductor |
||
700 |
_911162 _aFernández Salguero, José _eTraductor |
||
700 |
_a[ y otros] _9501 |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |