000 01366nam a22003737a 4500
999 _c3350
_d3350
005 20230313151115.0
008 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009342
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.001579
_bI61
_d01
110 _911010
_aICMSF
_4Patrocinador
245 _aMicroorganismos de los Alimentos:
_b Ecología Microbiana de los Productos Alimentarios /
_cICMSF
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axiv, 593 páginas
_b: Ilustraciones, figuras
_c; 21 x 26 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tMicroorganismos in Foods 6. Microbial Ecology of Food Commodities
546 _aTexto en español
650 0 _911022
_aALIMENTOS MICROBIOLOGICOS
650 0 _911023
_aECOLOGÍA MICROBIANA
651 _aEspaña
700 _97814
_aSanz Pérez, Bernabé
_eTraductor
700 _911162
_aFernández Salguero, José
_eTraductor
700 _a[ y otros]
_9501
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/02/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB