000 01848nam a22003377a 4500
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_d3355
005 20190220101507.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009334
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bD94
_d6
100 _aDoyle, Michael P.
_eAutor
245 _aMicrobiología de los Alimentos:
_bFundamentos y fronteras /
_cMichael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axvi, 799 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografias
_c; 21 x 26 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911043
_aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911044
_aBeuchat, Larry R.
_eAutor
700 _911045
_aMontville, Thomas J.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB