000 | 01848nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c3355 _d3355 |
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005 | 20190220101507.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009334 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.001579 _bD94 _d6 |
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100 |
_aDoyle, Michael P. _eAutor |
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245 |
_aMicrobiología de los Alimentos: _bFundamentos y fronteras / _cMichael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville _h[Impreso] |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
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300 |
_axvi, 799 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas, fotografias _c; 21 x 26 centímetros. |
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506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste libro se compone de nueve secciones principales en las que se trata cada una de las principales áreas de la ciencia proporcionando una información sobre el estado de estas disciplinas que hace hincapie en los aspectos moleculares y mecanisticos de la microbiología alimentaria y no trata otros aspectos bien estudiados en los textos de microbiologia alimentaria. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911043 _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911044 _aBeuchat, Larry R. _eAutor |
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700 |
_911045 _aMontville, Thomas J. _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |