000 01349nam a22003497a 4500
999 _c3356
_d3356
005 20230314084325.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a8420009083
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.00179
_bI61
_d03
110 _911010
_aICMSF
245 _aMicroorganismos de los Alimentos 1:
_bSu Significado y Métodos de Enumeración /
_cICMSF
_h[Impreso]
_nVolumen 1
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2000
300 _axxiii, 439 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911054
_aMICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS
650 0 _911053
_aALIMENTOS -- NORMAS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b03/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB