000 | 01349nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3356 _d3356 |
||
005 | 20230314084325.0 | ||
008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8420009083 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.00179 _bI61 _d03 |
||
110 |
_911010 _aICMSF |
||
245 |
_aMicroorganismos de los Alimentos 1: _bSu Significado y Métodos de Enumeración / _cICMSF _h[Impreso] _nVolumen 1 |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2000 |
||
300 |
_axxiii, 439 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografia de la página 385 -- 429 / incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911054 _aMICRO BIOLOGÍA DE ALIMENTOS -- TÉCNICAS |
|
650 | 0 |
_911053 _aALIMENTOS -- NORMAS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b03/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |