000 01902nam a22003977a 4500
999 _c3367
_d3367
005 20210909143053.0
008 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d
020 _a9788420009889
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.072
_bC29
_d06
100 _aCarpenter, Roland P.
_eAutor
245 _aAnálisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos /
_cRoland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición] /
_bPrimera reimpresión
264 _aZaragoza - España:
_bAcribía,
_c2009
300 _axxvii, 191 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBiblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSu aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial
534 _tGuidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control, 2ª. ed.
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir código de clasificación Dewey de 664.07 a 664.072
650 0 _911094
_aINDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD
650 0 _911096
_aALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL
651 _aESPAÑA
700 _911097
_aLyon, David H.
_eAutor
700 _911099
_aHasdell, Terry A.
_eAutor
700 _911171
_aAlcalá Aguilera, Manuel
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aCelinda Molina Chirinos
_b11/03/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB