000 | 01902nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3367 _d3367 |
||
005 | 20210909143053.0 | ||
008 | 181103b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788420009889 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.072 _bC29 _d06 |
||
100 |
_aCarpenter, Roland P. _eAutor |
||
245 |
_aAnálisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos / _cRoland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell _h[Impreso] |
||
250 |
_a[Primera edición] / _bPrimera reimpresión |
||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c2009 |
||
300 |
_axxvii, 191 páginas _b: Ilustraciones _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBiblografia de la página 177 - 181 / incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aSu aplicación como herramienta básica en el desarrollo y control de calidad de alimentos. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agro industrial | ||
534 | _tGuidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control, 2ª. ed. | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir código de clasificación Dewey de 664.07 a 664.072 | ||
650 | 0 |
_911094 _aINDUSTRIAI ALIMENTARIA Y COMERCIAL - CONTROL DE CALIDAD |
|
650 | 0 |
_911096 _aALIMENTACIÓN EVALUACIÓN -- SENSORIAL |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911097 _aLyon, David H. _eAutor |
||
700 |
_911099 _aHasdell, Terry A. _eAutor |
||
700 |
_911171 _aAlcalá Aguilera, Manuel _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/03/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |