000 | 02033nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c3369 _d3369 |
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005 | 20190228085705.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009709 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _heng |
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082 |
_a664.001579 _bJ28 _d3 |
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100 |
_aJay, James M. _eAutor |
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245 |
_aMicrobiología Moderna de los Alimentos / _cJames M. Jay _h[Impreso] |
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250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
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300 |
_axiv, 615 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
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504 | _aIncluye apéndice, indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aMICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911011 _aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911012 _aRamis Vergés, Manuel _eTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b03/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |