000 02033nam a22003377a 4500
999 _c3369
_d3369
005 20190228085705.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009709
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.001579
_bJ28
_d3
100 _aJay, James M.
_eAutor
245 _aMicrobiología Moderna de los Alimentos /
_cJames M. Jay
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _axiv, 615 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye apéndice, indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aMICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. cuarta edición da ha conocer lo siguiente "Indice. Prólogo. Parte I. Antecedentes históricos. Capítulo 1. Historia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Hábitats, taxonomía y parámetros del crecimiento. Capítulo 2. Taxonomía, papel e importancia de los microorganismos en los alimentos. Capítulo 3. Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano. Parte III. Microorganismos de los alimentos. Capítulo 4. Carnes y aves de corral frescas. Carnes elaboradas. Alimentos marinos. Capítulo 7. Fermentación y productos lácteos fermentados. Capítulo 8. Productos de frutas y hortalizas: enteros, recién cortados y fermentados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911011
_aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911012
_aRamis Vergés, Manuel
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b03/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB